文章目录

小碗汤的个人博客

记录精彩的程序人生

X

手机如何批量导入通讯录,批量删除通讯录? 置顶!

前言

之前的文章中有写到知道手机号码前三位和后四位、前三后二如何查找完整手机号码,就会遇到批量导入联系人的情况,下面教大家如何将手机通讯录批量导入手机:

免费导入

将手机号码生成vcf格式的文件从手机中打开。安卓手机可以直接打开导入。苹果手机需要利用自带邮箱系统中打开后导入。可以参考以下几篇文章:

知道手机号码前三位和后四位、前三后二如何查找完整手机号码?很详细,附软件和Reg007邀请码
如何将通讯录批量转换为vcf格式导入手机,苹果手机如何批量删除通讯录?
iphone手机,苹果手机如何登陆网易163邮箱

付费导入

应用商店或者APP Store中下载QQ同步助手
file
QQ同步助手的批量导入联系人功能目前已经开始收费。
file

iphone批量删除联系人

iphone手机无法批量删除联系人,QQ同步助手里的这个功能截止目前还没有收费。
file

作者简洁

作者:小碗汤,一位热爱、认真写作的小伙,目前维护原创公众号:『我的小碗汤』,专注于写go语言、docker、kubernetes、java等开发、运维知识等提升硬实力的文章,期待你的关注。转载说明:务必注明来源(注明:来源于公众号:我的小碗汤,作者:小碗汤)


标题:手机如何批量导入通讯录,批量删除通讯录?
作者:liabio
地址:http://blog.liabio.cn/20201011203shegong4