文章目录

小碗汤的个人博客

记录精彩的程序人生

ReadMore 之 cnblogs 博客园使用指南

readmore来源于:https://openwrite.cn/openwrite/openwrite-readmore/

博客园接入 readmore 很简单,三步走,2 分钟搞定!

  1. 在 OpenWrite 生成 readmore 脚本

  2. 微信公众号设置关键词回复

  3. 在博客园设置中添加脚本

第一步, 在 OpenWrite 生成 readmore 脚本

在 OpenWrite 后台,增长工具 / 博客导流公众号 目录下。点击添加按钮,填写博客和公众号信息,生成 readmore 脚本。
custom

第二步, 微信公众号设置关键词回复

保存成功后在列表页中点击使用,根据使用指南设置公众号关键词回复,并复制 readmore 脚本。

第三步,在博客园设置中添加脚本

打开博客园,管理 / 设置页面,在最下方 页脚Html代码 中添加第二步中复制的代码,修改代码中的 id 为 cnblogs_post_body 点击保存。
custom

OK,再打开文章页面看看,文章是否隐藏了部分内容,最后出现了“阅读全文”按钮?
custom


标题:ReadMore 之 cnblogs 博客园使用指南
作者:小碗汤
地址:http://blog.liabio.cn/201910171430blog